Ravioli
Wildravioli
100 g, Fr. 3.30

Wild-Ravioli. Aus einheimischer Jagd.

Würziges Wildfleisch aus der Region, zubereitet in einem feinen Pasta-Teig nach bekannter Fidirulla-Tradition. Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Chrüterravioli
100 g, Fr. 3.30

Sommerravioli

Chrüterravioli. Mit dem Duft von bunten Blumenwiesen.
Ferienstimmung! Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Büffelmozzarellaravioli. Mit würzigem Büffelmozzarella.
In Marbach am Fusse der Schrattenfluh entsteht köstlicher Büffelmozzarella. Mit erlesenen Zutaten wie Tomaten und Basilkum ergibt dies eine köstliche Raviolifüllung. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Bärlauchravioli
100 g, Fr. 3.30
Bärlauchravioli

Bärlauchravioli
Frisch abgepackt in der praktischen Ravioli-Box.
Menge direkt in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Baumnuss-Apfelravioli
100 g, Fr. 3.30
Baumnuss-Apfelravioli

Baumnuss-Apfelravioli
Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Fischravioli
100 g, Fr. 3.30
Fischravioli

Fischravioli
Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

Landrauchschinkenravioli
Erhältlich ab sofort in unseren exklusiven Verkaufsstellen. Menge direkt und individuell in unseren Verkaufsstellen wählbar.

 



Die Idee:
4-Jahreszeiten-Ravioli.
Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Entlebuch. Diese vier Jahreszeiten in einer Ravioli-Kollektion zu bringen, ist nun umgesetzt. Die ersten Kreationen unserer «4-Jahreszeiten-Ravioli» sind ab sofort bei unseren Partnerverkaufsstellen erhältlich. Frisch gemacht, frisch verpackt.

Fidirulla – Entlebucher Pasta - Schächlimatte 1 - 6170 Schüpfheim - Telefon 041 484 11 10 - info(at)fidirulla.ch