Herzhaft – handgemacht

«Bei Fidirulla stellen wir nicht nur Pasta her, sondern legen unser Herz und unsere Leidenschaft in jedes einzelne Produkt.
Unsere Spezialitäten werden mit Liebe und Sorgfalt hergestellt – angefangen bei der Auswahl der besten Zutaten bis hin zur traditionellen handwerklichen Verarbeitung.


Wir sind fest davon überzeugt, dass gutes Essen die Seele berührt. Deshalb setzen wir uns jeden Tag dafür ein, Pasta und vieles mehr zu kreieren, was nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch die Herzen unserer Kunden.»

Willkommen bei Fidirulla – herzhaft – handgemacht

Aktuell.

Fidirulla Fasnachtshoernli

Fasnachts-Hörnli

Inmitten der Fasnachtsfreuden gibt es in diesem Jahr eine kulinarische Sensation, die die Herzen der Feinschmecker höherschlagen lässt...
Screenshot 20231229 111108 Gallery

Ein goldiges neues Jahr

Wir wünschen euch ein goldiges neues Jahr und danken für die tollen Aufträge....
Urdinkel

Urdinkel aus Liebe zur Region

In 12 Jahren:
- Bei der Wicki-Mühle 45 Tonnen UrDinkel-Dunst produziert und…
- In der Pasteria Fidirulla zu Teigwaren und Ravioli verarbeitet. ...